首页>>疑惑解答疑惑解答

9月处暑哪里学茶艺?
  • 发表日期:2019-8-24 11:12:43
  • 浏览次数:17


9月处暑哪里学茶艺?9月学茶艺是最好的时节,特别是天晟茶艺培训学校把培训时间设在9月21日上课,30日结束,10月初恰好是乌龙茶铁观音上市的最佳日期,其他早芽种的乌龙茶已经陆续开采制作了,这是一个非常好的学茶时段。


不管是9月,还是几月,学茶艺,参加茶艺师培训班找有着正确茶艺定义的天晟茶艺培训学校永远错不了,十年前,就有人预言,“中国茶叶看福建,茶艺培训看天晟”。从现在看来,还真没有错,天晟茶艺培训学校连续12年只做一个班——10天短期茶学系统培训班,并苛守“只教茶,不卖茶”,能生存下来,又成为品牌,一定有了存在的道理。


标榜着“茶艺培训班”的随处可见,但是,有多少人去思考这些所谓的“茶艺师培训班”为什么分初级、中级、高级、技师、高级技师吗?显然,目前在我国很少人去发现这些问题,只有稍有些慧根的人才知道那不是真正教茶艺的,而是叫我们学个表演错当成茶艺,考一本茶艺师《职业资格证书》当作茶艺师的。


天晟茶艺师培训班12年来一直延续着创始人的办学初心,培养了解茶,能善用茶的茶艺师。学茶艺,参加茶艺师培训班,完全是一个了解茶和学茶的过程,脱离了“茶”这个主体,那茶艺一定是白学了。


所以,九月习茶好时节,观音上市学通透,知茶须六类,掌茶潮流时。学好茶不仅在安溪,更在特产城的天晟茶艺培训学校。同时,也印证了当下流行的网红语——学茶艺,你找天晟茶艺培训学校了吗?9月学茶艺,尽在天晟TIANCHENG。