首页>>学习园地学习园地

2019年9月茶艺师培训班于21日在天晟茶艺培训学校举行
  • 发表日期:2019-8-23 8:34:29
  • 浏览次数:26


2019年9月茶艺师培训班于21日在天晟茶艺培训学校举行,天晟,只做茶艺培训;专业,值得信赖!天晟茶艺学校连续12年以举办10天短期茶艺培训班而闻名茶行业,并苛守“只教茶,不卖茶”,不让商业利益入课堂,赢得了整个茶行业的好评。


天晟TIANCHENG不开设以初级、中级、高级、技师、高级技师的考前辅导班故意写成培养茶艺师的茶艺培训班或茶修班等。学茶艺,参加茶艺培训是来学真功夫,有切身利益的,是让自己和他人健康饮茶和饮茶健康,不是——教个画葫芦的泡茶流程展示动作当作是茶艺,那不仅没有实际意义,反而完全偏离了正确的茶艺方向。


全国唯一一家茶艺培训或茶艺师培训不分级别的,那就是位于中国产茶第一县、连续12年只做一个“茶学系统培训班”,且只教茶,不卖茶的天晟茶艺培训学校。全国仅此一家,再无他家,培养的茶艺师都是能一冲茶显专业,一谈茶均问不倒的,能知茶性而科学泡茶和知己知茶而健康饮茶的。这是作为一名茶艺师最基础的东西。


天晟TIANCHENG连续12年专业只做一个班——天晟10天短期茶学系统培训班,12年苛守“只教茶,不卖茶”,只培养了解茶,心中有茶,能知茶性而科学泡茶和知己知茶而健康饮茶的茶艺师和茶叶经营者。