首页>>学习园地学习园地

9月茶艺培训9月茶艺师培训班非同寻常
  • 发表日期:2019-8-23 8:32:05
  • 浏览次数:27


9月茶艺培训9月茶艺师培训9月茶道培训迎来了非常寻常的“9月,新茶艺,新征程”的天晟10天短期茶学系统培训班,是目前中国最高级别的茶艺师培训班,是唯一一家真正培养茶艺师的茶艺培训班。


与国内任何一家茶艺师培训机构都不一样的是,天晟茶学系统培训班是专业化、系统化和实用型的培训班,而其他茶艺培训机构可以看得出来并不是培养茶艺师,还违反或完全偏离了茶艺师的正确方向,让大家误以为泡茶流程表演动作就是茶艺师,有一本所谓的茶艺师《职业资格证书》就是茶艺师,这是无稽之谈。


当下的茶与陆羽时代和宋徽宗时代的茶制作上基本不一样,饮茶方式也不一样,一个泡茶流程展示怎么可能冲泡所有的茶叶呢?不可能,现实版也不是。茶的本质也完全不一样,自从建国后,茶园有了农药、化肥、除草剂、叶面宝、催芽素等,茶已经不再是当年的健康茶,如今健康茶是建立在安全、天然的基础之上,否则,茶所有的优点都将变得荡然无存。


天晟TIANCHENG 茶艺培训学校举办的不管是9月茶艺培训班9月茶艺师培训班9月茶道培训班,还是10月茶艺培训班、11月茶艺培训班,还是12月茶艺师培训班,都将统称为茶学系统培训班,不同于国内任何一家茶艺培训学校,天晟有着正确的茶艺定义,有着明确的茶艺师培养方向,才能在“只教茶,不卖茶”的情况下,走起了12年。


一切标榜着“高级茶艺师培训班”、“高级茶艺师研修班”、“中级茶艺师培训班”、“高级茶艺师禅修班”、“少儿茶艺师培训班”、表演班、师资班…… 都不是培养茶艺师的,是让大家考取一本茶艺师《职业资格证书》,让大家误以为就是茶艺师,学完后,你觉得自己能成为茶艺师吗?


不可能成为茶艺师的,因为,茶艺师《职业资格证书》只是作为用人单位招用人员的技术能力水平参考罢了,不等同于平常听到的《教师资格证书》。被混淆视听后,大家的认同感只有遭遇了解茶的友人才知道自己是多么的无知。参加9月茶学系统培训班的学员刚完全不同,我们从茶开始学起,能做到了解茶,能知茶性而科学泡茶,一冲茶显专业,一谈茶均问不倒,这才是作为一名茶艺师最基础的学识。