首页>>学习园地学习园地

9月茶艺培训班9月茶艺师培训班9月茶道培训班
  • 发表日期:2019-8-22 10:17:09
  • 浏览次数:34


9月茶艺培9月茶艺师培训9月茶道培训迎来了非常寻??常的“9月,新茶艺,新征程”的天晟10天短期茶学系统培训班,是目前中国最高级别的茶艺师培训班,是唯一一家真正培养茶艺师的茶艺培训班。


天晟TIANCHENG 茶艺培训学校举办的不管是9月茶艺培训班9月茶艺师培训班9月茶道培训班,还是10月茶艺培训班、11月茶艺培训班,还是12月茶艺师培训班,都将统称为茶学系统培训班,不同于国内任何一家茶艺培训学校,天晟有着正确的茶艺定义,有着明确的茶艺师培养方向,才能在“只教茶,不卖茶”的情况下,走起了12年。


与国内任何一家茶艺师培训机构都不一样的是,天晟茶学系统培训班是专业化、系统化和实用型的培训班,而其他茶艺培训机构可以看得出来并不是培养茶艺师,还违反或完全偏离了茶艺师的正确方向,让大家误以为泡茶流程表演动作就是茶艺师,有一本所谓的茶艺师《职业资格证书》就是茶艺师,这是无稽之谈。


偷梁换柱地把茶艺师《职业资格证书》等同了没有存在的《茶艺师资格证书》,而且茶艺师也不是考出来的,茶艺师《职业资格证书》的技能考核竟然是表演流程,并不是评判茶艺师冲泡出来的茶汤品质,这本身就是非常大的误区。厨师,不用菜品的色、香、味来评判水平,而用炒菜流程的表演来作为标准,这是多么的可笑。

所以,当下流行的“茶艺师培训班”就用教一套考试用的泡茶流程表演就当作是茶艺师培训班的主要教学了,如此般培养出来的茶艺师,对茶一点都不了解,一问茶三不知,在社会中成了大家饭后茶余的笑柄。唯一只有位于福建的天晟茶艺培训学校,不是这么做的。认为学茶艺,参加茶艺师培训班,一切都是为了学茶,让大家学茶,学白茶、黄茶、绿茶、乌龙茶、红茶、黑茶等六大茶类,是为了让大了了解茶,知茶性了才能谈得上科学泡茶,知己知茶才能健康饮茶,才能做到一冲茶显专业,一谈茶均问不倒。